Печать

Информационные группы при территориальных комитетах ОО "БРСМ" провели ряд встреч с работающей молодежью

Размещено: .

Молодёжные информационные группы при территориальных комитетах ОО "БРСМ" стали тем важным звеном, что позволяет работающей молодёжи Беларуси рассказать о своих проблемах и предложить свое виденье их решения.

В течение июня 2018 года, молодёжные информгруппы посетили более 20 предприятий, учреждений и организаций Брестской области, охватив около 350 молодых людей в возрасте до 31 года.

Основными вопросами, для работающей молодёжи остаются вопросы льгот для молодых специалистов, вопросы получения арендного жилья, обустройства детских площадок, организация досуга и ряд других проблем.

Данные проблемы были озвучены 21 июня 2018 года, на встрече второго секретаря ЦК ОО «БРСМ» Олега Дикуна и первого секретаря Брестского ОК ОО «БРСМ» Юрия Сегенюка с молодёжью птицефабрики «Дружба» в Барановичском районе.

Аналогичные встречи прошли с молодёжью в КПУП "ЖРЭУ г. Пинска", ОАО «Лунинецкий молочный завод», войсковой части 7404 г. Барановичи, Жабинковском районном отделе по чрезвычайным ситуациям и ряде других организаций и предприятий.

В ходе общения молодежные лидеры информировали молодёжь о льготах и преимуществах, закрепленных на законодательном уровне и существующих механизмах решения возникающих вопросов.

И как показывает практика, работа молодёжных информационных групп имеет действенный результат. Ведь очень часто при обсуждении проблемных вопросов в присутствии руководства предприятий и организаций, большая их часть разрешается ещё в ходе открытого общения.

Брестская областная молодежная организация нацелена на дальнейшее конструктивное общение с молодежью. Ждем предложений от первичных организаций по организации встреч с молодежными лидерами, а также готовы поддержать инициативы и оказать содействие в решении проблем молодежи Брестчины.

Последние новости

Герб Брестской области